More

reciente

Veracruz se impone en el torneo Guerra en la frontera

spot_img

Ganan 5 cinturones de campeón 6 medallas de plata y cuatro de bronce Boxeadores veracruzanos lograron buenos dividendos en el Torneo Guerra en la Frontera que se desarrolló en la Ciudad de Mexicali, al ganar seis cinturones de campeones.

Luego de tres días intensos de competencias en donde el Estado de Veracruz fue protagonista del torneo metiendo a 11 veracruzanos a la gran final, fueron seis los que salieron victoriosos y entre los cuales se encuentra la oriunda de Zongolica y recién nominada al premio estatal del deporte 2023, Emily Xochicale en la división de los 57 kg, David Reyes del club génesis Boxing de Boca del Río en la división de los 80 kg, Galia Macgluf de la ciudad de Fortín en los 48 kg, Ileen Durán de Córdoba, división 66 kg y Carlos Alberto Niño Álvarez, originario de Córdoba, en la división de los 80 kilogramos.

Otros peleadores que se quedaron a un paso de llevarse la gran final y que se llevaron la medalla de plata como sub campeones del torneo en su categoría fueron: Isabella González – Boca del Rio Sara Hernández – FortínLuz Corona – FortínEdwin Prieto – MinatitlánRamsés Hernández – CoatepecJairo Sanchez – Coatepec.

Mientras que las medallas de bronce fueron para Jaciel García de Zongolica, Manuel Ramírez de Boca del Río y Alberto Zaragoza y Pedro Ortiz ambos de Minatitlán.